Рейтинг@Mail.ru

Рифко | RifCo™

Нестандартные IT-решения

Бренд: Ozon.ru

Ведущая российская компания электронной коммерции

Python для сложных задач. Наука о данных и машинное обучение

Python Data Science Handbook: Essential Tools for Working with Data

Книга «Python Data Science Handbook» — это подробное руководство по самым разным вычислительным и статистическим методам, без которых немыслима любая интенсивная обработка данных, научные исследования и передовые разработки.

Python для сложных задач. Наука о данных и машинное обучение (PDF)

Python Data Science Handbook: Essential Tools for Working with Data

Это подробное руководство по самым разным вычислительным и статистическим методам, без которых немыслима любая интенсивная обработка данных, научные исследования и передовые разработки.

Глубокое обучение на Python

Deep Learning with Python

Глубокое обучение — Deep learning — это набор алгоритмов машинного обучения, которые моделируют высокоуровневые абстракции в данных, используя архитектуры, состоящие из множества нелинейных преобразований. Согласитесь, эта фраза звучит угрожающе. Но всё не так страшно, если о глубоком обучении рассказывает Франсуа Шолле, который создал Keras — самую мощную библиотеку для работы с нейронными сетями.

Глубокое обучение на R

Deep Learning with R

Глубокое обучение — Deep learning — это набор алгоритмов машинного обучения, которые моделируют высокоуровневые абстракции в данных, используя архитектуры, состоящие из множества нелинейных преобразований.

Рифко © 2003 - 2018 Карта сайта Frontier Theme