Рейтинг@Mail.ru

Рифко | RifCo™

Нестандартные IT-решения

Бренд: Питер

Издательский дом «Питер» работает на российском книжном рынке профессиональной и деловой литературы с 1991 года.

Экономика и финансы, менеджмент и маркетинг, история, психология, медицина, компьютерные и мультимедийные технологии — ИД «Питер» охватывает все информационные потоки, определяющие развитие экономики и общества.

Достоверность информации, современная подача материала, актуальность тем, профессионализм авторов и высокое качество оформления книг — основные принципы работы издательства.

Python для сложных задач. Наука о данных и машинное обучение

Python Data Science Handbook: Essential Tools for Working with Data

Книга «Python Data Science Handbook» — это подробное руководство по самым разным вычислительным и статистическим методам, без которых немыслима любая интенсивная обработка данных, научные исследования и передовые разработки.

Python для сложных задач. Наука о данных и машинное обучение (PDF)

Python Data Science Handbook: Essential Tools for Working with Data

Это подробное руководство по самым разным вычислительным и статистическим методам, без которых немыслима любая интенсивная обработка данных, научные исследования и передовые разработки.

Глубокое обучение на R

Deep Learning with R

Глубокое обучение — Deep learning — это набор алгоритмов машинного обучения, которые моделируют высокоуровневые абстракции в данных, используя архитектуры, состоящие из множества нелинейных преобразований.

Машинное обучение

Real-World Machine Learning

В последние годы машинное обучение вышло на уровень большого бизнеса: компании активно используют его для зарабатывания денег, прикладные исследования бурно развиваются, а неугомонные разработчики используют любую возможность повысить свой уровень владения данной тематикой.

Машинное обучение (PDF)

Real-World Machine Learning

В последние годы машинное обучение вышло на уровень большого бизнеса: компании активно используют его для зарабатывания денег, прикладные исследования бурно развиваются, а неугомонные разработчики используют любую возможность повысить свой уровень владения этой тематикой.

Рифко © 2003 - 2018 Карта сайта Frontier Theme