Новый проект

Money SpotПо мотивам собственного поста решил инициировать новый проект. Разработка нейросети, способной определять оптимальную стратегию эффективного обращения с квазислучайным временным процессом с целью оптимизации заданной целевой функции. Например, стратегию оптимального управления мультикриптовалютным пакетом. В принципе, традиционные валюты там тоже могут присутствовать.

Исследовательская часть весьма содержательна. Тут и определение эффективной для данной задачи архитектуры, и игра с параметрами, и влияние дополнительных факторов, например, майнинга. Такая положительная обратная связь делает задачу еще более увлекательной.

SpotЗадача не только сложная, но и ресурсоемкая, поэтому, в каком объеме она будет реализована, зависит от того, как будут складываться обстоятельства. В частности, найдется ли заинтересованная поддержка. Если интересно — обращайтесь.

Возможно ли изготовить горшочек, исполняющий команды? По крайней мере, можно попробовать. Должно быть не сложнее, чем в Го у мастеров выигрывать.

Предыдущая закрепленная задача не отменяется, но поскольку заинтересованный инвестор пока не проявился, а для собственного использования её результаты интереса не представляют, разработка проходит в фоновом режиме.

Источник: VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *